Прорыв из глубин космоса

ПОТОК МОЩНЕЙШЕЙ ИНФОРМАЦИИ
ЕГО ПЫТАЮСЬ ЗАЦЕПИТЬ:
1.ЗАЧЕМ ЛУНУ ПЫТАЯСЬ ЗАСЕЛИТЬ
ДЕЛ НЕСВЕРШЁННЫХ МНОЖИТЬ ДЕКЛОРАЦИИ?
2.ЗАЙМИТЕСЬ НА ЗЕМЛЕ ТРУДОМ.
ОСТАНЕТСЯ,ПОКА ПУСТЬ ОСТАЁТСЯ,
МИР ЗВЁЗД ДАЛЁКИХ, НЕИЗУЧЕННЫМ ПЯТНОМ.
3. ВАШ ДУХ НЕСОВЕРШЕННЕН. РАНО ВАМ,
ПРИИДЕТ ВРЕМЯ, ВСТАНЕТ ПО МЕСТАМ.
4.СУМЕЕТЕ ПЛАНЕТУ УБЕРЕЧЬ
ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - НЕ ИЗБЕЖАТЬ НАМ ВСТРЕЧ,
НО ЧЕРЕДУ НАРУШИТЬ НЕ ДАНО,
УЖЕ ЕСТЬ "ФОРТОЧКА",А БУДЕТ И "ОКНО".
5.НО В ДОМЕ НЕТ ПОРЯДКА! ЗАПУСТЕНИЕ.
6. НАЧНИТЕ, ЗАКАТИТЕ РУКАВА,
И ЭТО БУДЕТ ИСТИННО ЛЕЧЕНИЕ!
7.ВО СЛАВУ БОЖИЮ ТРУДИТЕСЬ НА ЗЕМЛЕ,
 ТОГДА И БУДЕТЕ ВЫ ЖИТЬ НА НЕЙ ВЕКАМИ..
8 И О ТЕБЕ ЗДЕСЬ СОХРАНИТСЯ ПАМЯТЬ
ЗА ЭТОТ ПЕРЕЧЕНЬ ЗАБОТ,
         ЧТО ВОВРЕМЯ ЕГО ПРОЧТЁТ НАРОД.
               -------


Рецензии
И КАКИЕ РЕЦЕНЗИИ,КОЛЬ ЛЮДЬМИ НЕ ПРОЧИТАНО?!
...ОСТАЮСЬ НЕИЗВЕСТНОЮ, ДЕРЕВЕНСКОЮ ЧИТОЮ...

Светлана Головатюк 2   24.06.2018 08:28     Заявить о нарушении