Будет рай, будет ад, если не разучился любить...
Если голос охрип и она с другим... всё же пой.
Волком вой, только ты не молчи, слышишь, пой...
Даже если судьба манит пропастью роковой....
Пока сердцем поёшь, любовь не сможет молчать,
Даже если ты шепчешь - не перестанет кричать...
Наливаться полным стаканом... и с верной руки
Испиваться градусом счастья иль стылой тоски.
Будет рай, будет ад, если не разучился любить:
Любовь - истовый маг - может вылечить и убить...
Пока сердце чувствовать сможет, что ты живой,
Не устанет надеждою биться и спорить с судьбой.
А ты пой о любви, даже если к чертям летит мир -
Камертон не фальшивит... и в сердце - ориентир.
А ты пой о любви... это важно: не тлеть, а гореть,
Быть неистовым, болью и радостью переболеть...
В мотив песни всю душу, всё сердце вложи -
Песня стены разрушит глухие, притупит ножи,
И наступит, увидишь, миг волшебного дня,
Когда крылья любви обнимут и поднимут тебя...
Свидетельство о публикации №118043006663
А если ты равнодушна,то тогда к тебе бегут и говорят о своей любви.Вывод- надо быть равнодушной.И не видеть в любви лишь смысл существования и свое счастье.
Счастье можно найти во многом другом.И наоборот,когда не любишь и не зависишь всецело от обьекта любви,то появляется внутренняя свобода и счастье единения с Богом и со всем окружающим миром,которому можно отдавать свою любовь.Вот так как-то)Что скажете на это?)
Инна Вальдерес 18.04.2019 12:38 Заявить о нарушении