Доктор Аня

Повезло же мне с соседством
Доктор Аня - медик с детства.
Ещё училась говорить,
А пупсиков могла лечить.
В наш тяжелый век суровый,
Все куклы у неё здоровы.
- Анечка, пора покушать!
- Не могу, мне кукол слушать!
Бегут годы-метеоры
Быстро так, как поезд скорый,
Вот и Анины косички
Отлетели, словно птички
И вот теперь она со стрижкой
Спешит всё время, как мальчишка
В школу, в колледж, а потом,
(знал о том почти весь дом)
В Медвуз мечтала на постой,
Однако путь тот не простой...
Не растерялась - на дизайн,
А док-мечту увез Мазай...
И вдруг мне снится славный сон,
Что Аня доктор - в руку он!
В электричке вдруг встречаю
И улыбку замечаю...
Смотрит Аня так хитро,
Как с похмелья дед Петро...
И вот студенческий билет
Показала мне в ответ
На вопрос о жизни личной
Подмигнув: - Да всё отлично!
Вот учусь я в Первом меде
И счастливей всех на свете!
Теперь я молода, здорова
И довольная чес... слово!
Мне болеть теперь не страшно,
Потому что рядом няшный
Надёжный, милый, в доску свой
Наш доктор Аня...деловой!


Рецензии
Стихи-улыбка-есть такой жанр?))Если нет-надо ввести)))Чудесно.))С уважением.

Белинский Валентин   06.05.2018 14:53     Заявить о нарушении
Это реальная история.Иронический стих получился)Спасибо.

Антонина Белоусова   06.05.2018 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.