Городской подснежник

Городской подснежник, нежный и беспечный
Он, как символ веры света и добра.
Кто-то может скажет: "ерунда...конечно"
Только понимаешь, что весна пришла!
К нам вчера на землю снисходили боги
Посмотреть как люди коротают век
Нам оставив знаки на своей дороге
Что-бы жил любовью каждый человек.


Рецензии