Не стоит вслух об этом говорить...

Не стоит вслух об этом говорить и даже шёпотом, всё не о том и глупо...  Когда приходит время просто быть неисчисляемым вне каленарных суток источником всесильного тепла огня и дыма видимого чувством в едином пульсе сердца бытия важнейшим из древнейшего искусства становятся безмыслие и свет, стирающий дуальные границы...

И ничего иного больше нет...

Горящий горизонт...

Любовь сквозь лица прозрачностью сияния души вливает жизнь, и маски исчезают... Течение дыхания вершит звенящие частоты... 

Страхи тают...

Какая малость - отпустить, простить себя, других, довериться живому и разрешить всему происходить легко и безусловно, сняв оковы нелепой суеты теней ума и наблюдать, как ветер распускает пространство на цвета...

Любовь - одна...

И всё, что кроме - иллюзорность... Тают условности и страхи с высоты падения - в них срезанные крылья... Мы дети солнца! Мы творим миры и жизни сказку воплощаем былью, когда идём пустые не держась вещей, привычных формул, траекторий...

Об этом невозможно написать...
Но так легко безмолвием исполнить...


Рецензии
Дорогая Элла!

Всё правильно, всё точно! Абсолютно согласен с каждой гранью смысла этих строк!

Замечательное произведение - вдохновенное, глубокое и красивое!

С теплом сердца и радостью, читая и перечитывая,

Вадим Малюченко   29.04.2018 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим...)

Радуюсь нашему созвучию...

Ом... 🙏 ☀️

Древний Странник   29.04.2018 23:48   Заявить о нарушении