***

Да, я не королева бала,
Да, я о многом зря мечтала!
Хотела быть твоей попутчицей,
Мечтала, все у нас получится.
Любила сильно, без оглядки,
Я не играла с жизнью в прятки.
Все на разрыв , без полутона!
Сцепивши зубы, в ушах до звона!
В глазах, до яростных чертей!
В своей любви, как звон мечей!
Все было так, и не иначе.
Невыполнимая задача,
Счастливой быть, а как иначе?
Ведь в жизни смысл у нас один,
Любить, любима  , стать ОДНИМ!


Рецензии