***

Ну что мне сделать с головой?
Что сделать мне с моей душой?
Ведь говорю себе , нельзя!
Как мне забыть его глаза?
Что сделать с мыслями и с сердцем?
Куда со всем мне этим деться?
Где, на каком краю земли,
Мне от тебя, родной , уйти?
Как сделать так, чтобы забыться?
Какой росою мне умыться?
Чтобы в глазах печаль пропала?
Чтоб в голосе грусть не дрожала?
Чтоб я могла , хоть иногда,
Не думать больше о слезах,
Чтоб ревностью мне не терзаться,
И чтоб с надеждой просыпаться.
Как сделать, чтобы новый день,
Мне начинать было не лень?
Ну что мне сделать, подскажи?
Сними тяжелый груз с души!
Дай воздуха глоток мне, слышишь?
Уйди же ты из моей жизни!


Рецензии