Все больше в жизни добрых лиц

Все больше в жизни добрых лиц,
В людских сердцах сильнее вера
От красоты земной, от птиц,
От героических примеров… 
И каждый день нам, каждый день,
Приносит множество чудес,
А в этот праздничный апрель
Христос воскрес! Христос воскрес!
Я, лично, верю, что Бог есть,
И что всегда Бог рядом с нами,
Нам надо праведно жить здесь,
Следить за мыслями, словами…
Для Бога мы все, люди, - дети,
Господь нам все грехи прощает,
И счастлив тот, кто верит в это
И сердцем Бога принимает.


Рецензии