Не опускайте своих рук!

У нас на жизненном пути
Красивых  много  мест,
Но трудно каждому нести
Свой в этой жизни крест…
Во времена нежданных бед,
Болезней, разных мук
Держите путь на Божий свет,
Не опускайте своих рук!
И пусть стучат ваши сердца
По - молодому, как и прежде,
И жить старайтесь до конца
С любовью, верой и надеждой!


Рецензии