Апрельское солнце

               
Апрельское нежное солнце
Мне ласково светит в оконце.
Лучи с переливом смеются
Навечно в душе остаются.
        Солнце золотое, небо голубое,
        На душе прекрасно, что это такое?
        Может вдруг любовь пришла
        Нас с тобой в саду нашла.
Сад зеленый, сад пушистый,
Воздух нежный и душистый.
На листве блестит роса
И слышны кругом птичьи голоса.
        Пышная, махровая, нежная сирень
        Ароматом наполняет апрельский теплый день.
        И обнявшись в паре, мы сидим вдвоем,
        Отдохнем еще немножко, и домой пойдем.
    


Рецензии
Пётр, добрый вечер. Даа. С каждым днём оно всё больше напоминает нам о том, что скоро лето! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.04.2021 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.