***

С ветром вечер. Шаль на плечи.
В небе звездный полилог.
Между нами кружит память.
И случайный монолог.
-Помнишь первое свидание.
-Поцелуи до утра.
-И слова мои признания.
-Как ты с армии ждала?
-Вместе были в универе,
И по жизни рядом шли,
Но судьба так закружила.
Мы с тобою разошлись.
Ты сжимал так мои плечи,
Что сказать тебе могла???
Не нашла я даже речи.
Что ж теперь мои слова?
Я смотрела в эти очи.
Тот же взгляд и огонек.
Волосы посеребрило,
А в душе так одинок.
И случайной нашей встрече.
Так никто не был и рад.
И ты канул в темный вечер.
И растаял прошлый взгляд,
А весеннею прохладой.
Те печали унесло.
Я подумала. Так надо.
Все, что было, то прошло


Рецензии