***

Вчера ко мне в саду
Склонились вишни.
Хмельной заворожили белизной.
И серенады соловья
На флейте с легким свистом.
С усладой разливались над землей.
Вдыхая первый цвет вишнево-белый
Я вспомнила, как годы все прошли
Как целовал ты страстно, гордо, смело,
А я боялась первой той любви.
И я опять в саду, и вишни в платье белом.
Как те подружки давние мои,
Мне шепчут ветками о том свидание первом,
О прошлой, трепетной наивной той любви.


Рецензии