Роза любви

Завял цветок, стоявший в вазе,
Что подарил намедни ты.
Без повода, с красивой фразой
Мне подарил любимые цветы.

Я многое себе придумала
Налюбовалась с высоты
Тогда, о нас совсем не думала,
Что идеалом станешь ты!

Смотрю на фотографию
Любуюсь, ну и что ж?
К большому удивлению
Ты на меня похож!

Смотрю на розу в вазочке
Такой цветок завял.
Я помню, как украдкою
Меня поцеловал...

Стоит та роза в вазе.
Опали лепестки...
Друг друга мы искали,
Искали и нашли...


Рецензии