Весна природу взяв в свои объятья

на «Под лупоглазый танец сов» (Светлана Дубинина)
http://www.stihi.ru/2018/04/28/433

Весна природу взяв в свои объятья,
Всю землю отогрела ото льда.               
Нет лучшего земле мероприятья,
Чтоб отогреться вымыв холода...

Секут дожди вновь согревая землю,
Черёмуха вновь бросила свой цвет.
Свой одуванчик зонт раскрыл недремля,
Как сердце я, но лишь поблёк твой свет.

Боярышник лист бросил, а серёжки,
Берёзки распустились, что коса.
Лишь к сердцу нету твоему дорожки,
Моё... рыдает - жалишь... как оса!

В ту... ночь дождь лил - земля помолодела -
Зазеленела как китайский лук.
С тобой нас разлучает только - вера...
Обид даря сколь и тропу разлук.


Рецензии
Олечка, красивые, живые,образные,выразительные стихи,
полные волшебства весны!Спасибо! С уважением,обнимашками,Лора!

Фаворитка Лорка   28.04.2018 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорочка!!!
С теплом души и сердца, Ольга.

Олечка Макарова   28.04.2018 06:44   Заявить о нарушении