Последний лист...

Последний лист упал с берёзы
Осенний дождик моросил
Я сдерживала ели слёзы
Прося, чтоб ты не уходил.

Но ты ушел, идя по листьям
И слёзы полились ручьём
Ты посмотрел, остановился,
Но слёз не видно под дождём...

Последний лист упал с берёзы,
Последний лист нашей любви...
Я не сдержала свои слёзы
И ты поспешно уходил...


Рецензии
Хороший художественный образ! Интересное построение сюжета.Автор молодец!

Анатолий Василенко 2   02.05.2018 14:37     Заявить о нарушении