Мамочке

Родная наша, ты с годами,
Становишься все краше и милее.
И пусть твоя душа лишь молодая
За серостью обыденности дней.

Пусть все невзгоды, обойдут тебя
Пусть только счастье, будет на пути
Мы искренне желаем от себя
Успех, удачу обрести!

Пусть люди рядом только те,
Которые,  желают лишь добро
А те, что в повседневной суете
Пусть покидают, это всё не то.

Тревогу прочь и никогда не плачь
Мы рядом милая всегда
Лишь слезы радости ты их не прячь
Мы, очень любим, мамочка тебя!!!


Рецензии