***

Тишина и вокруг никого.
Еле слышно,доносится пенье кукушки.
На холмах или нет на лугу
Стоят две по соседству избушки.
А вокруг на лесной кутерьме
Брезжит свет, заливая долинушку
Где-то там, на соседнем холме
Еле видно старушку-рябинушку … 


Рецензии