Проснуться с зарёй

Как хочу я проснуться с зарёй,
Побродить по дремучим лесам.
Я хочу разбудить всех зверей,
И ходить по цветущим полям...

Я хочу умываться росой
Родниковой водицы испить.
По траве прогуляться босой...
Как же сильно мне хочется жить!


Рецензии