Лыжник

От толпы отрываясь,
Равновесие удержать стараюсь,
Решающий рывок-
Воздуха глоток!
Лечу по своему пути,
Не обогнать меня, не обойти!
Аж захватывает дух,
Ветер подхватил, как пух!
Я победу честно заслужил-
Очень многое в нее вложил!


Рецензии