Проснись

Проснись, когда  на  лоб  тебе я,
Ладонь     прохладную      кладу,
Когда     от     нежности    немея,
С твоим я взглядом встречи жду.

Нет, не  хочу я жить, как прежде,
В  тисках  пронзительной  тоски,
Хочу   коснуться,  как   надежды,
Твоей  спасительной  руки.



9/8(8с)


Рецензии