США, дерьмо

Рецензия на произведение Борисова Владимира7 :
http://www.stihi.ru/2018/04/27/4708

 РАзнЕСТи бы в пух и пРАх США-акул,
 Да не злы мы, как хлЕБАТьЕли ихние.
 Сатана на Уолл Стрит, я б по ним пальнул,
 Но а к быдлу у меня, с ОЖАЛЬ ЛЕНЬ и Я.

 Вся иСШТОРыя твоя, США, = дерьмо,
 Вся эЛита - низших каинов- вы Е бки.
 Не УШлИ вы далеко, не сильны умом,
 Передохли бы у нас от одной пурги.

 США,как не СШрана а СШпАна совсем,
 От РОЖденья наглых ганстеров, пьяная,-
 Сука сивая война, в одиозе тем.
 Эй, СШАлава, льется вам ЖИДко манная.

 Громыхнет ЙелоуСТОН, за бандитов грех,
 Без гандонов, ПоСейДон, РАзмешает всех.
 Вам бы русского попа, да соборовать.
 Голубая прет труба, Яхве-вора мать.
 
 Про Е мелю на печи,- сказка, в ней намек,
 Что печеМММы куличи, как ЕВРей не пек.
 Как собРАли уРОЖАй - на печи- бай-бай.
 Вам за "фантики", Китай,
 Даст *из ды,гуд бай.

 Вы прикройте жопу ЖИДко смердящую,
 Стыдно наМММ за вас уРОДов-вояк,землян.
 Геркулес ем я и гречу, и щи ем я,
 А на Тройке, в вашу чЕСТЬ ЗАДымлю КАЛьян.
 
 ЖИроваТь за счет Руси, вам обломится,
 Под ПокровоММММы еси, чтит нас Троица,
 Да и люди МММы, бог- весть, РАботЯ Щи е,
 Бъем по морде, любим чЕсть, вы же - пАДшие.

                28.04.2018.


Рецензии
Сергей, Я на Это ответил НЕ Хило.
http://www.stihi.ru/2018/05/02/3660

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИРЪ

Борисов Владимир 7   02.05.2018 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.