Утро начинается не с нежных поцелуев жены

^ написано на мотив шикарной песни Пьера Башле из улётного фильма "Эммануэль 1". 1974 год.

#Пьер Башле

#жена

#поцелуй

#Стихи.ру

Утро сразу вмиг с портала Стихи.ру,
Пусть жена, павлин,* орёт-Сотру!
Для меня важнее, как бы, связь с людьми,
Чем все поцелуи без любви!

* павлин-самая громкокричащая птица на земле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.