Янки

Не ходите янки в Сирию гулять
Вас там злые дяди будут обижать
В Сирии -береты,крапового цвета
ССО и Панцирь небо сторожит
В Сирии -Калибры,ЗРК на Тиграх
Томагавк в нокауте лежит

Ну а если скука и с женой рутина -
Храбрый скаут -вот тебе звезда)
Вот под Дональд Куком проплывают  мины
ВКС над палубой . Писта.


Рецензии