Вербное воскресенье

В этот день священно пробужденье.
Радует весенний аромат.
Вербное сегодня воскресенье.
Ветка вербы у меня в руках.

Утром солнышко весело светило
Пели песни птицы на пруду.
Радость сердце посетила
Как  красива природа поутру.

Пожеланье счастья и удачи
Верности, признания, любви.
Благость дней и радости в придачу
Будет все прекрасно, верь и жди!


Рецензии