Первое свидание...

Он так смотрел в мои глаза
И нежно так со мною говорил.
В глазах моих забрезжила слеза.
От радости дух счастья захватил.

Он взял меня за руку, а рука
Моя, легонько прислонилась.
Его рука так бережно спустилась
И нежно принакрыла вдруг мою.

Моя ладонь так трепетно держалась
В объятьях его мужественных рук.
И если б я могла то убежала.
От этих сладких и чудесных мук.

Мы шли вдвоем в «осеннем» парке.
Шурша листвой, вдыхая аромат дождя.
Прошли мы переплет железной арки.
И поняли, что это всё не зря...

Лишь полчаса беседы, и мечты.
Знакомы, словно вечность,
И так хотелось в бесконечность
Превратить минуты и часы...

Ещё один денёк прошел.
Всё остальное суета.
Меня сегодня ОН нашёл...
Брожу по дому сама не своя...


Рецензии