Доченьке посвящается...

С днем рождения, тебя, Ясминочка!
Яркий блеск озорных твоих глаз
Ты родителей сердца, кровиночка.
Улыбайся всегда как сейчас!
Радуй всех своими успехами!
Достижения, пусть будут с лихвой.
Пусть не будут преграды помехою,
К достижению цели, святой.
Пусть дорога по жизни легкая.
Оставляя на ней свой след.
Оставайся всегда веселою,
Ведь дороже тебя, в мире нет.
С днем рождения, тебя, Ясминочка!
Пусть сияют, от счастья глаза
Ты родителей, сердца кровиночка
Оставайся такою всегда!
2017г.


Рецензии