Мамочке посвящается!

Мама!
Спасибо, что ты меня родила,
Спасибо за то, что вырастила,
Спасибо, что жизнь мне подарила,
Спасибо за то, что надежду вселила,
Спасибо за то, что любовь отдала.
Спасибо, что счастьем, здоровьем,
Любовью меня одарила.
Спасибо за то, что от зла оградила.
Мама!
Спасибо за то, что ты есть на земле.
Мамочка, я помню всегда о тебе.
Мама, прости за грубость мою,
Мамочка, знай, что тебя я люблю!!!
                2003г.


Рецензии