О чувствах...

Вся страсть и чувства, что во мне
Любовь моя, ты жизнь и вдохновение
Я с благодарностью пишу тебе.
Как дороги твои прикосновения...

Твоя любовь, дороже всех наград
Улыбка ярче тысячи лучей. 
И как прекрасен, нежный, милый взгляд,
Что дарит мне тепло души моей!

Люблю, дышу тобой, живу.
Дарю тебе себя и как могу.
Храню очаг и  бесконечно жду...
Храни тебя Господь, ведь я тебя люблю!

Пусть жизнь твоя счастливой будет.
Тогда счастливой буду я.
Пусть чувства страсти не убудут,
И сохранятся на года...


Рецензии