Любимому мужу посвящается

Все бесконечно дорого в тебе...
Твоя любовь очей очарование...
Как хорошо, что есть в моей судьбе
Любви прекрасное познание...

Не думать, не гадать, не смела,
Что есть любовь и чувства так сильны...
С тобой мой нежный в разумела.
Мы друг для друга созданы!

Все бесконечно трепетно к тебе
Душа моя поет, а я ликую...
Как встретились, с тобой мы в октябре
Я помню этот день, и вновь рисую...

Твой статный образ, нежная улыбка,
Твой жаркий взгляд и кропотливый дождь
Ты взял меня под руку робко.
По телу пробежала дрожь...

Судьбу за все благодарю,
За ласку нежную твою,
Я знаю, часто это говорю...
Но очень сильно я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии