Я хочу подарить тебе...

Я хочу подарить тебе сына,
Я хочу подарить тебе дочь,
Я люблю тебя, миленький очень!
Даже, если над городом ночь.

Даже, если вьюга кружится
Даже, если на улице дождь.
Я люблю тебя, миленький очень!
Я хочу подарить тебе дочь...

Даже, если пурга и метели.
Даже, если туман и блекнет роса
Я хочу подарить тебе сына...
Даже, если дождь и гроза.

Я хочу подарить тебе время
Я хочу подарить тебе мир
Даже, если это лишь бремя
Пусть даже на миг...

Даже, если пурга и метели
Даже, если туман и вокруг тишина
Я люблю тебя, миленький очень!
Только твоя любовь мне нужна!


Рецензии