Жемчужина 69
Наш жизненный уклад веками сложен,
На сильных мира челядь спины гнёт.
Разумный раб быть должен уничтожен,
Ведь он несёт опасность для господ.
СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ
***************************
ПЕРЛИНА 69
Повинна чернь господарям служити,
Такий уклад дійшов до наших днів.
Розумний раб не має права жити,
Бо він є небезпечний для панів.
СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА
Свидетельство о публикации №118042706077
Александр Анатольевич Лозовой 10.05.2019 23:13 Заявить о нарушении