И

Вечер. От Горького до Солянки
Мимо баров,площадок,чьей-то изнанки,
                фудкорта,эскорта
Мы прошли каждый в своей зоне
                комфорта.


ЖИТЬ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ...
Ты меня слышишь сейчас ,наверно.
Колишь кожей своей ,не касаясь.
Я отвратная,не худая,добрая,злая,
                твоя,но чужая -
                каюсь.

Там,за звонком,телефонным,
                трубным,
                нудным
Голос чей-то трясётся от жажды слова,
От жажды того,кому их скажет.
Я не то чтобы так же,
Но с той же лажей.

Ты на вечер,наверное,занят.
Я бы тоже закопалась делами,
Но я хочу рядом с твоими глазами
угадывать песни Земфиры.
А небо ночное пусть давит сапфиром-
           ему разрешаю.

Я не знаю какого я цвета?,
но рядом с тобой точно цветная,
даже когда тебя рядом нету.
Ты-это понятие,как нить сквозная.

Вечер.
Я сердцем слепая.
А ещё глупая и слишком смешная.
Не люблю врачей,полицию,пиво,
слишком хороших,изощренно строптивых,
                каменного Будду,
но тебя буду.


Рецензии
Много лик - многолик Будда, если ты его спросишь. даст ответ, без сомненья.
Век и миг - это всё чудо. Ты сама себе космос. Выбирай направленье...

Виктор Осыка   06.07.2018 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за воодушевление ,Виктор!

Варвара Чайка   11.07.2018 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.