Мы падаем, но время ещё есть...

Мы падаем, но время ещё есть...

Свободное падение нас держит в  объятиях неба.. Птицы вскрыли клеть, чтоб чувствовать, как воздух перья режет на строчки, что горят внутри огнём и высекают истины на струнах...

Сплетенье пальцев сердцу в такт замрёт, рождая многомерность мира Сурой... 

Вонзаясь в миг осознанностью снов, свернётся 'я' в безмолвие под купол сияния рассыпчатостью звёзд... Прозрачная любовь не верит в кукол и не осмелится хоть что-то взять взаймы... Хоть мир цепляется за точки углов зрения...  Падут вериги тенью от травы...  На искры света растворятся звенья...  И мы единым словом на устах у вечности проснёмся на ладонях, палитрою цветов распустим страх на чудеса молитвы... 

Время вспомнить зачем и кто мы здесь, зачем во тьме пронизываем шёпотом друг друга, и есть ли смысл ждать в туннеле свет, чтоб вырваться из замкнутого круга...

И глина льнёт ожившая к рукам, меж пальцев обретая зыбкость формы...  Достойных безупречная игра досрочно водопадом ци исполнит, чтоб вышли в никуда из ничего дышать свободою на ощупь проникая друг в друга и до дна... 

Нырять в любовь... 

В расширенных зрачках ответ читая  безбрежности всевидящей воды...

Мы падаем, чтоб вновь увидеть ветер...

На струнах сердца Мантра Тишины уже звучит...

Мы за неё в ответе...



 


Рецензии
Замечательно!!!

Здравствуй, Элла!)

Запах Звёзд   28.04.2018 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю, милая 🙏

Здравствуй...)

Древний Странник   28.04.2018 23:37   Заявить о нарушении
Мы за неё в ответе... и не только за неё...
Возвращаюсь к прочнению не в первый уже раз, ибо время ещё есть...
Здорово!!!
С теплом, я

Дина Берег   30.04.2018 20:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Дина! Рада тебе) звучим, значит...)

Древний Странник   30.04.2018 20:56   Заявить о нарушении