Инаугурация

Пробил твой час, товарищ президент!
Поверила в тебя твоя Россия!
Встаём с колен! Обратно хода нет.
Не посрамим Отечество, Мессия?

Красиво Трампа успокоил Ким Чен Ин.
Не робкого десятка оказался.
В гроб гегемону первый вставил клин.
На блеф кидалы старца не попался.

Обобран и унижен наш народ.
Сравнялись  с Гондурасом Россияне.
Героев гвардия не вечна и - уйдёт.
Прислугой Европейцам будем с вами?

Из власти вон слюнтяев, трепачей.
Убийц, изменников давить без колебаний.
Колонну пятую гребёнкою от вшей.
Лишать постов, окладов звёздных, званий.

Инаугурация, да будет Рубикон.
Второго шанса у страны не будет.
Из сердца прочь сомненья, робость вон!
Россия новая наш подвиг не забудет.

Большое дело сделать предстоит.
Победа не падёт, как с неба манна.
Она, однако, нацию сплотит.
Вернёт достоинство, что было в ветеранах.


Рецензии