И с вами мир

Над   вами   тучи,  как  вороны, клюют  янтарный  диск  луны,
А   рядом  -  звёзды,   как   иконы,  застыли,  таинства   полны.
Прекрасен мир  для  тех, кто любит, воронам  всем  наперекор,
Пусть верность вам наградой будет, и пусть освятит вас Собор.
 
Вас     не    оставила     надежда,   совпали     вера    и    любовь,
И    белые    чисты    одежды,   а    в    венах    голубеет     кровь...
Вам    выстоять   хватило   силы,  купаясь  в   родниках   любви,
Вы  счастливы   и  вы  красивы,  и  с  вами   мир.  Вы   не  одни.



17(8с)


Рецензии