С. С. Луценко. Последнее тепло. 2013

Осень. Стаи уже поднялись на крыло,
Устремились на юг перелётные птицы.
И последнее мы ощущаем тепло –
Через кроны деревьев оно вниз стремится.

Постепенно теряет лазурь небосвод
И сливается цветом уже с облаками.
Разгоревшись, встречает лес лета уход
Разноцветной листвой, золотыми кострами.

Чуть заметна туманная дымка вдали,
И деревья встают перед нами стеною.
А на землю ярчайшие блики легли.
Хорошо прогуляться тропинкой лесною!

И ковёр из листвы под ногами горит,
И звучит тишина необычно и звонко...
Как приятен чудесный холста колорит!
Как все краски наложены нежно и тонко!


Рецензии
Да,вот этой тихой благости не хватает нашей переменчивой весне,Иван)
С нежностью,
Ева.

Ева Гущина   26.04.2018 13:53     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен, Евушка!
Радости в жизни и творчестве, дорогая!
Нежно целую,

Иван Есаулков   26.04.2018 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.