МИРУ - МИР!

 А КОЛОННЫ ШЛИ ЧАСАМИ,
 ПОЯСАМИ, ПОЯСАМИ,
 ПО СТОЛИЦАМ РАЗНЫХ СТРАН,
 ПОДЖИМАЛСЯ ХВОСТ У ВРАН
 ОТ ВЕЛИЧИЯ ПОБЕДЫ!
  БОЛИ ТАЯЛИ И БЕДЫ,
  ГРУДЬ ВЗДЫМАЛАСЬ КОЛЕСОМ -
  ГОРДОСТЬ ЗА СВОЁ ОТЕЧЕСТВО
  ВНУК ВБИРАЕТ С МОЛОКОМ.
  ДА, ОРЛЯТА ПОДРАСТАЮТ,
  И ВРАГИ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ,
  И ЗАДУМАТЬСЯ ИМ СРОК,
  КОЛИ ТОТ ПОШЁЛ НЕ ВПРОК!
          -----


Рецензии