Слава отечеству!

 
 БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ
 НЕСУТ ПОРТРЕТЫ ПРАВНУКИ, ИХ ДЕТИ,
 ПО ВСЕМ СТОЛИЦАМ, ГОРОДАМ И СЁЛАМ!
 ДИАПОЗОН ВСЕХ ЧУВСТВ НЕОГРАНИЧЕННО ВЕСЁЛЫЙ,
 НАДЕЖДОЙ ПОЛНИТ МИР О ТОМ -
 ДО ВСЕПЛАНЕТНОЙ - ТРЕТЬЕЙ, НЕ ДОЙДЁМ!
           ----


Рецензии