Пустота 18

И что-то во мне умирает.
И как-то тесно в груди.
Судьба иногда обижает.
Потерян смысл любви.
Сегодня мне одиноко.
И рядом нет никого.
Смотрю куда-то в дорогу
И жду неизвестно чего.

Обидно, больно и мрачно!
Всё помешалось за раз.
Случилось, но неудачно.
И слёзы градом из глаз.

Тоскливо, холодно, трудно!
Пытаюсь что-то понять.
И время тянется нудно. 
Скорее бы завтра опять.

Стараюсь заснуть, не выходит!
Туман, пелена в голове.
Лишь сердце тело воротит,
Сужая шрамик на дне.

И что-то во мне умирает,
Голос шепчет:"прошло".
Облик твой исчезает.
И имя забыла твоё.


Ветер утих, закончился дождь.
Солнце дарит тепло.
Ты потерял и уже не найдёшь
В списках имя моё!
 
.


Рецензии