Когда мне было18

Каждый раз тебя провожая,
Боюсь не увидеть вновь.
Каждый раз с тобою прощаясь,
Молюсь  за нашу любовь.
Каждый день без тебя проведённый,
Для меня ,будто дикий ад.
Каждый час ,словно вечность продлённый,
Для меня, как выпитый яд.
Каждый луч над моей головою,
Как сияние глаз в темноте.
Каждый звук за моею спиною,
Как дыханье  твоё в тишине.
Каждый сон, тобой оживлённый,
Как страна загадочных грёз.
И из крана капля за каплей,
Как ручей моих горесных слёз.

Каждый раз тебя обнимая,
Как ветер ласкает траву,
Всё больше и больше желаю,
Всё выше и выше люблю! 


Рецензии
Очень интересно пишете, Кариночка! Спасибо вам за новые грани вашей великолепной души, открытой вашим творчеством.

Анна Закалюжная   26.04.2018 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна! Вот так и сочетаю в себе враждённого медика с приобретённой профессией продавца-консультанта мебели и в душе поэта. 😊

Каринэ Лазян   26.04.2018 21:52   Заявить о нарушении