Концерт Александра Таля и Ирены Ветчининой 6 мая

Совместный концерт Александра Таля и Ирены Ветчининой "На сердце много сладкой веры..." При участии Веры Маханьковой. 6 мая (воскресенье) в 17 час. Авторские песни и стихи, романсы, песни Б.Окуджавы. Ирена Ветчинина в 2010 закончила факультет музыкального искусства ЗНУИ. Она обладает врожденной музыкальностью, и человеческой принципиальностью, её точка зрения на многие вопросы бывает неожиданной, но всегда аргументированной и интересной. Вера Маханькова  - автор песен, поэт, художник. "Иконописец, закончила худграф МПГУ им. Ленина. Рисую и пою параллельно всю жизнь... Авторскую песню люблю с детства, музыку пишу тоже с детства ради того, чтобы петь понравившиеся стихи. Папа показал аккорды на балалайке и гитаре, мы с ним пели народные песни на 2 голоса... В 2000 г. я пришла учиться в гитарную школу в ЦАП – во второй класс к А.Н. Костромину. Стала бывать на слетах и фестивалях, участвовала в Московском конкурсе АП. Еще через несколько лет стала иногда писать стихи. В 2011 была дипломантом фестиваля в Коломенском. В 2012 стала лауреатом Московского конкурса и дипломантом Петаккорда (совершенно неожиданно для себя) как автор песни" -  Вера Маханькова о себе.
Ресторан "Золотой дракон,Москва, м.Красные ворота, выход на Каланчевскую, из метро налево, 4 мин. пешком, на пересечении с Орликовым пер. Каланчевская ул.,15а.
Вход 300 руб.
Список песен, которые прозвучат на концерте в исполнении А.Таля
- Фантазия. А.Фет,А.Таль
- Городу-аристократу
- Расставляет жизнь акценты
- Ваше величество женщина. Б.Окуджава
- Наденька. Б.Окуджава
- Седина в ребре
- Баллада о вылитом роме. А.Дольский
- Дремлют плакучие ивы
- Снился мне сад
- Пойми всем сердцем тайну мира
- Ты говоришь,а ветер уносит


Рецензии