На измене. Демоверсия

Убежать, переехать, уплыть
от упрёков, слепых подозрений,
оборвать эту тонкую нить,
чтоб уже не сидеть на измене.

Я по правилам только твоим
жить устал в этом мире иллюзий,
пусть в твоей образцовой любви
всё в избытке и всё - ол инклюзив.

Не бери каждый раз на слабо,
не пытайся меня переделать.
Твой герой был придуман тобой,
ну, а я – только версия demo.


Рецензии