Обложили

                Умолкни, лживая молва, –
                Пускай узнают поименно:
                Россия все еще жива!
                Не пали отчие знамена!
                (Пушкин А.С.?)

Обложили, суки, обложили,
Как медведя, спящего в берлоге.
Напрягать придется когти, жилы,
Чтоб убрать рогатины с дороги.

Сотни баз натыкали в Европе.
А агентам - вовсе нету счёта.
Прикрывая собственную жопу,
Абрамсы везут, гранатомёты.

А на Украине что творится?
На земле на русской изначальной?
Тут родня с родней готова биться!
Базу ладят гады под Очаков.

Не дадут покоя и свободы.
Нам войны последней не забыть.
То их злоба вечная исходит
Из нутра гнилого. Как тут быть?

Как наладить с ними диалоги?
Вот Столыпин попросил лет двадцать,
Чтобы не мешали, разве много?
Нет, России нЕ дали подняться…

Двадцать лет покоя – это сказка!
Сталин и пятнадцать не освоил,
Как на нас посыпались фугасы.
Не успел как чаял, не достроил.
 
Десять лет метаний при Никите
Тоже ведь не назовешь покоем.
Нет покоя, вы уж извините,
Двадцать лет при Брежневе – в застое.

Два последних – просто божья кара
Нам за разгильдяйство и беспечность.
Двадцать лет сгубила эта пара,
У страны украв и кинув в вечность.

Что же Путин? Срок к концу подходит,
Года два осталось ведь, не боле.
Запад как с цепи сорвался, вроде.
Он давно неизлечимо болен.

Так и сыплет, извергая злобу,
Ложь, угрозы, гадости в наш адрес.
Им всё это - допинг высшей пробы,
Как коктейли Родченко-заразы*.

Хлор в сирийской Гуте распыляли,
Скрипалей** травили. Томогавки
На людей несчастных направляли.
Только Асад снес их на булавки.

Так и хочется воззвать: Доколе!?
Банда клоунов тупоголовых
Будет портить воздух нашей воли?
Авангард, Кинжалы*** – ваше слово!

*Коктейли "Дюшес", которыми Родченко, якобы, кормил наших спортсменов. Правда, на суде он от всего отказался.
**Отец Скрипаль (предатель, бывший сотрудник ГРУ) и его дочь.
*** Новейшие ракеты на вооружении нашей армии.

25.04.2018г.


Рецензии
Солидарна!

Татьяна Шалагина   20.05.2018 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Рад, что мы думаем одинаково.

Всеволод Соловьев   20.05.2018 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.