Бывают разные дожди

Бывают серые дожди,
Так мне пока и надо,
Но шепчешь ты мне подожди,
Там, впереди отрада.

Там впереди зеленый дождь,
А следом – голубой.
Там то, чего давно ты ждешь:
Гуляем мы с тобой!

По лужам ходим босиком,
Смеёмся и поём.
И мир вокруг нам незнаком,
Мы вместе узнаём.

 


Рецензии