Тайга - вечно юное чудо

Присмотрись: за моими плечами,
Ты увидишь тайги океан.
И плывёт из страны беспечалья
Белоснежных судов караван.

Присмотрись: изумрудные волны
Со смиреньем ложатся у ног.
Без Тайги мир не может быть полным –
Это знает любой ветерок.

Присмотрись: вечно юное чудо!
Почему мне не спится весной?
Как ни кружит меня жизнь, повсюду
Ты моя! Ты во мне! Ты со мной!


Рецензии