балкон

так хорошо
на балконе
в оконные
стёкла смотреть
созерцая на то,
как муравьиной тропой
едут конные,
многолошадные
крыши авто.

и непокрытые техникой,
пешие,
шагом кишат.
друг за другом.
снуют.
каждый своей,
уникальной дорогою.
важный момент.
-ощутите уют!


ибо иссякнет
обман превосходства
псевдо-господства,
смотрящего вниз.
эти дороги осилит
сходящий.
сверху,
по лестнице,
в уличный бриз.
 


Рецензии