Прощальная

Эта ночь - серебром в волосах,
Эта песня - прощальный мотив.
Мы уйдем, на прощанье сказав,
Что на сердце аккордом звучит,

И вернемся к большим городам,
Только это еще не сейчас.
А сегодня давайте, друзья,
Выпьем чай адмиральский за нас:

За романтиков пыльных дорог,
За упрямых, веселых, простых,
Тех, кто с нами и тех, кто не смог,
Кто не смог вместе с нами пойти.

Мы еще соберемся не раз.
Не грусти. Лучше, чай вскипятив,
Из обрывков неначатых фраз
Сложим песни прощальный мотив.


Рецензии
*** Красиво, образно и искренне ... Добрых и тёплых дней от весны ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   20.04.2019 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.