Состояние Весны

Весна...
Порывистый ветер срывает
нежные цветки абрикосы.
Падают бледно-розовые соцветия,
прильнув к родной Земле.
Живым ковром пестрит Она и вздыхает.
Слышна ликующая трель скворца,
узнавшего свой край.
Все стремится к Солнцу:
почки на деревьях, трава, птицы.
Как много красивых женщин!
Расцвет, молодость, сила!
Молча слушаю радость Природы,
тихо любуюсь Её богатством,
восхищаюсь в душе Её фантазией и непредсказуемостью!
Что завтра? Кто знает...
Хорошо, внутри что-то напевает восхитительный мотив.
И Свет...Свет расползается изнутри вовне,  сливается с Солнечными лучами.
Тепло.Прямо сейчас волны Любви окутали все живое ...
Весна...


Рецензии