Взросление

Наверное, мне страшно мыслить вслух.
Писать труднее, проще отмолчаться.
Боясь накликать сглаз на домочадцев,
Бегу от рифм, как от липких мух…

Наверное, взросление… Пора...
Про «сильных женщин» даже как-то глупо,
Важней подумать, что два дня без супа
Твоя совсем большая детвора.

Наверное, мой ангел обалдел
Уже от встрясок. Тётка – катастрофа.
И лучшая таблетка ей – голгофа,
Но времени лечиться нет от дел.

И тянется рука открыть блокнот,
Но слишком ноет слева под лопаткой,
Всё чаще в самолетах спится сладко,
Когда так близко чей-то небосвод…
Взрослеть хотелось?
Нет… наоборот…

22.04.2018


Рецензии
хорошие )
ноет под лопаткой - остеохондроз, скорее всего ))
ко мне или др. массажисту! )) 10-12 сеансов )

Дмитрий Да   20.06.2020 07:39     Заявить о нарушении