Оливия

Сгореть в огне бездонных нежных глаз твоих,
Растаяв запахом духов во снах своих.
Не вспомнить больше о тебе и не простить тебе,
Любовь мою, разбитую тобой.
Таить в себе угасшие мечты, любить штрих коды бархатных ресниц,
И свежесть алых губ твоих.
Ласкать локоны шелковых волос, и закрывать от бед тебя собой.
Тонуть в осенних, и дождливых вечерах,
В туманах, черноте дорог и таять дымом сигарет.
Всё расписать, проститься и уйти, найти в себе искру любви, разжечь пожар...
И обрести покой в душе.


Рецензии